martes, 21 de diciembre de 2010

BUÑUELOS O PROFITEROLES.

INGREDIENTES
1/4 l. de agua
125 g. de harina
100 g. mantequilla
3 huevos o cuatro
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
Se pone al fuego el agua y la mantequilla, cuando empieza a hervir, se agrega la harina de golpe, la pizca de sal y la de azúcar,se remueve bien, enérgicamente hasta que la masa queda lisa y homogenia.
Se retira del fuego y se deja enfriar un poco, y se van echando los huevos de uno en uno,para que cada uno este perfectamente incorporado en la masa antes de añadir el siguiente.
Es importante seguir trabajando la masa levantándola de vez en cuando para comprobar que cae a modo de cinta lo que indica que ya esta lista.
Se pone la masa en una manga pastelera se hacen montóncitos en la bandeja que previamente se habrá untado con mantequilla.
Se hornea unos 20 minutos.
Se pueden rellenar con crema pastelera o nata y bañarlos con chocolate fundido.

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